| 376. Картофельное пюре запеченное | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Картофельное пюре № 326 | - | 200 | - | 250 | - | 250 |
| Яйца | 1/3 шт. | 13 | 1/4 шт. | 10 | - | - |
| Сметана | 10 | 10 | 5 | 5 | 5 | 5 |
| Масса полуфабриката | - | 223 | - | 265 | - | 255 |
| Масса запеченного пюре | - | 200 | - | 240 | - | 230 |
| Масло сливочное или маргарин столовый | 10 | 10 | 5 | 5 | 5 | 5 |
| Выход | - | 210 | - | 245 | - | 235 |
|
Картофельное пюре выкладывают на смазанную жиром порционную сковороду или противень, смазывают смесью яйца со сметаной или сметаной, на поверхность наносят ложкой узор и запекают. При отпуске нарезают на порции и поливают жиром. |