414. Каша вязкая с морковью I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Крупа овсяная, или пшеничная, или пшено - - 44 44 55 55
Морковь - - 45 36 56 45
Маргарин столовый или масло сливочное - - 6 6 8 8
Вода - - 70 70 85 85
Молоко - - 70 70 85 85
Сахар - - 10 10 10 10
Масса каши - - - 200 - 250
Маргарин столовый или масло сливочное - - 15 15 10 10
Выход - - - 215 - 260

Очищенную сырую морковь мелко режут, пассеруют с жиром, кладут в кипящую воду с молоком, добавляют соль, сахар, засыпают подготовпенную крупу и варят кашу до готовности. Кашу отпускают с жиром.

Каша вязкая с морковью