| 414. Каша вязкая с морковью | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Крупа овсяная, или пшеничная, или пшено | - | - | 44 | 44 | 55 | 55 |
| Морковь | - | - | 45 | 36 | 56 | 45 |
| Маргарин столовый или масло сливочное | - | - | 6 | 6 | 8 | 8 |
| Вода | - | - | 70 | 70 | 85 | 85 |
| Молоко | - | - | 70 | 70 | 85 | 85 |
| Сахар | - | - | 10 | 10 | 10 | 10 |
| Масса каши | - | - | - | 200 | - | 250 |
| Маргарин столовый или масло сливочное | - | - | 15 | 15 | 10 | 10 |
| Выход | - | - | - | 215 | - | 260 |
|
Очищенную сырую морковь мелко режут, пассеруют с жиром, кладут в кипящую воду с молоком, добавляют соль, сахар, засыпают подготовпенную крупу и варят кашу до готовности. Кашу отпускают с жиром. |