440. Запеканка из бобовых и картофеля БРУТТО НЕТТО
Масса отварных бобовых - 100
Картофель 149 112
Масса отварного картофеля - 109
Лук репчатый 25 21
Маргарин столовый 10 10
Масса пассерованного лука - 11
Яйца 1/4 шт. 10
Сметана 5 5
Сухари 5 5
Масса полуфабриката - 244
Масса готовой запеканки - 225
Соус № 824 - 75
или сметана 30 30
Выход: с соусом - 300
со сметаной - 255

Отварные бобовые, вареный картофель и пассерованный лук в горячем виде смешивают и протирают. Массу заправляют солью, добавляют сырые яйца, перемешивают, кладут на подготовленный противень, поверхность смазывают сметаной, посылают панировочными сухарями и запекают 10 мин. При отпуске поливают красным соусом или сметаной.

Запеканка из бобовых и картофеля