| 438. Пюре из бобовых с жиром, с грудинкой, с корейкой, со шпиком и луком, с жиром и луком | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Масса пюре из бобовых | - | - | - | 150 | - | 200 |
| Маргарин столовый | - | - | 15 | 15 | 15 | 15 |
| или грудинка копченая | - | - | 27 | 201 | 40 | 301 |
| или корейка копченая | - | - | 26 | 201 | 39 | 301 |
| или шпик | - | - | 20 | 19 | 30 | 29 |
| лук репчатый | - | - | 30 | 25 | 40 | 34 |
| Масса пассерованного со шпиком лука | - | - | - | 30 | - | 40 |
| или маргарин столовый | - | - | 15 | 15 | 15 | 15 |
| лук репчатый | - | - | 36 | 30 | 48 | 40 |
| Масса пассерованного с жиром лука | - | - | - | 25 | - | 30 |
| Выход: с жиром | - | - | - | 165 | - | 215 |
| с грудинкой | - | - | - | 170 | - | 230 |
| с корейкой | - | - | - | 170 | - | 230 |
| со шпиком и луком | - | - | - | 180 | - | 240 |
| с жиром и луком | - | - | - | 175 | - | 230 |
|
1 Масса вареной грудинки, корейки без шкуры и костей При отпуске приготовленное пюре (рец. № 437) поливают жиром, или добавляют в него нарезанные мелкими кубиками вареную грудинку или корейку, или заправляют пассерованным на жире или шпике нарезанным мелкими кубиками репчатым луком. |