| 447. Макароны отварные с грибами | I | II и III | ||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Масса отварных макарон | - | 150 | - | 200 |
| Грибы белые сушеные | 10 | 10 | 10 | 10 |
| Лук репчатый | 60 | 50/251 | 60 | 50/251 |
| Маргарин столовый | 15 | 15 | 15 | 15 |
| Масса жареных грибов с луком | - | 50 | - | 50 |
| Выход | - | 200 | - | 250 |
|
1 В числителе указана масса нетто, в знаменателе - масса пассерованного лука. Нарезанный лук пассеруют, добавляют к нему мелко нарезанные соломкой вареные грибы и жарят 5-6 мин. Затем грибы с луком смешивают с отварными макаронами. |