| 479. Драчена | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Яйца | 3 шт. | 120 | 2 шт. | 80 | - | - |
| Молоко | 35 | 35 | 25 | 25 | - | - |
| Мука пшеничная | 9 | 9 | 6 | 6 | - | - |
| Сметана | 15 | 15 | 10 | 10 | - | - |
| Маргарин столовый | 5 | 5 | 5 | 5 | - | - |
| Выход | - | 145 | - | 100 | - | - |
|
В омлетную смесь, приготовленную, как для омлета натурального, добавляют муку и сметану и запекают на порционной сковороде 5-8 мин. Драчену готовят непосредственно перед подачей. Отпускают в той же сковороде. |