| 487. Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром | БРУТТО | НЕТТО |
| Творог | 153 | 153 |
| Молоко | 211 | 2001 |
| или сливки | 50 | 50 |
| или сметана | 30 | 30 |
| или сахар | 25 | 25 |
| или сметана | 30 | 30 |
| и сахар | 15 | 15 |
| Выход: с молоком | - | 350 |
| со сливками | - | 200 |
| со сметаной | - | 180 |
| с сахаром | - | 175 |
| со сметаной и сахаром | - | 195 |
|
1 Масса кипяченого молока. При отпуске с молоком или сливками творог кладут в порционную посуду и заливают кипяченым охлажденным молоком или сливками. Молоко или сливки можно подать отдельно. Творог с молоком или сливками можно отпускать и с сахаром или рафинадной пудрой (10-25 г на порцию), увеличив соответственно выход блюда. При отпуске со сметаной или сахаром творог кладут в порционную посуду горкой, делают небольшое углубление, заполняют его сметаной или посыпают сахаром. |