487. Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром БРУТТО НЕТТО
Творог 153 153
Молоко 211 2001
или сливки 50 50
или сметана 30 30
или сахар 25 25
или сметана 30 30
и сахар 15 15
Выход: с молоком - 350
со сливками - 200
со сметаной - 180
с сахаром - 175
со сметаной и сахаром - 195

1 Масса кипяченого молока.


При отпуске с молоком или сливками творог кладут в порционную посуду и заливают кипяченым охлажденным молоком или сливками.

Молоко или сливки можно подать отдельно.

Творог с молоком или сливками можно отпускать и с сахаром или рафинадной пудрой (10-25 г на порцию), увеличив соответственно выход блюда.

При отпуске со сметаной или сахаром творог кладут в порционную посуду горкой, делают небольшое углубление, заполняют его сметаной или посыпают сахаром.

Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром