| 724. Кролик по-любительски | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Кролик | 190 | 133 | 143 | 100 | - | - |
| Шпик | 41 | 39 | 29 | 28 | - | - |
| Лук репчатый | 60 | 50 | 48 | 40 | - | - |
| Маргарин столовый | 10 | 10 | 8 | 8 | - | - |
| Масса жареного кролика | - | 100 | - | 75 | - | - |
| Масса жареного шпика | - | 35 | - | 25 | - | - |
| » » лука | - | 25 | - | 20 | - | - |
| Масло сливочное | 10 | 10 | 7 | 7 | - | - |
| Гарнир № 747, № 748 | - | 150 | - | 150 | - | - |
| Соус Южный или соус Острый | 15 | 15 | 10 | 10 | - | - |
| Выход | - | 335 | - | 287 | - | - |
|
Для этого блюда используют мякоть, снятую со спинной части кролика или задних ножек (окорочков). Приготовляют и отпускают так же, как и шашлык из говядины (рец. № 601). Гарниры - рис отварной или припущенный. |