726. Волован с птицей или дичью и грибами I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Курица 190 131 - - - -
или бройлер-цыпленок 181 130 - - - -
» индейка 162 119 - - - -
» фазан 1/6 шт. 93 - - - -
Масса вареной мякоти без кожи - 50 - - - -
Соус № 844, № 845 - 50 - - - -
Масло сливочное 5 5 - - - -
Грибы белые свежие 43 33 - - - -
или грибы белые сушеные 12,5 12,5 - - - -
» шампиньоны свежие 47 36 - - - -
Масса готовых грибов - 25 - - - -
Тесто слоеное пресное № 1090 - 94 - - - -
Масса волована - 80 - - - -
Выход - 205 - - - -

Вареное мясо птицы или дичи нарезают ломтиками; заправляют соусом, маслом сливочным, добавляют нарезанные ломтиками вареные грибы, проваривают 5 мин и этой смесью перед отпуском наполняют волованы. Сверху на волован кладут выпеченную крышечку.

Соусы - паровой, белый с яйцом.

Волован с птицей или дичью и грибами