779. Рагу овощное (1-й вариант) БРУТТО НЕТТО
Картофель 267 200
Морковь 228/1821 124
Тыква 171 120
или кабачки 179 120
Петрушка (корень) 51/381 24
Капуста цветная 196/1021 92
Горошек зеленый консервированный 123 80
Лук репчатый 238/2001 100
Соус № 824 - 300
Кулинарный жир 40 40
Чеснок 4 3
Перец черный горошком 0,2 0,2
Лавровый лист 0,08 0,08
Выход - 1000

П р и м е ч а н и е . При отсутствии того или иного вида овощей, указанных в рецептурах трех вариантов рагу овощного, можно готовить блюдо из остальных овощей, соответственно увеличив их закладку.


1 В графе брутто в числителе указана масса продуктов брутто, в знаменателе - масса продуктов нетто, в графе нетто - масса готовых продуктов.


Способ приготовления см. в рец. № 348.

Рагу овощное (1-й вариант)