781. Рагу овощное (3-й вариант) БРУТТО НЕТТО
Картофель 427 320
Морковь 199/1591 108
Лук репчатый 95/801 40
Репа 215/1611 124
или брюква 206/1611 124
Капуста белокочанная свежая 250/2001 180
Кулинарный жир 40 40
Соус № 824 - 300
Перец черный горошком 0,2 0,2
Лавровый лист 0,08 0,08
Выход - 1000

П р и м е ч а н и е . При отсутствии того или иного вида овощей, указанных в рецептурах трех вариантов рагу овощного, можно готовить блюдо из остальных овощей, соответственно увеличив их закладку.


1 В графе брутто в числителе указана масса продуктов брутто, в знаменателе - масса продуктов нетто, в графе нетто - масса готовых продуктов.


Способ приготовления см. в рец. № 348.

Рагу овощное (3-й вариант)