997. Мороженое с плодами или ягодами консервированными I II и III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Мороженое сливочное или пломбир 75 75 60 60
Плоды или ягоды консервированные 25 25 20 20
Сироп консервированного компота 20 20 15 15
Сахар 5 5 5 5
Масса сиропа - 20 - 15
Миндаль очищенный 12 11 6 5,3
Масса миндаля жареного - 10 - 5
Сливки взбитые № 979 - 25 - -
Выход: - 150 - 100

Мороженое кладут в вазочку, украшают плодами или ягодами консервированными, поливают густым сиропом (полученным при уваривании сиропа консервированных плодов или ягод и сахара) и посыпают измельченными жареными орехами. Сливки взбитые выпускают из конверта вокруг плодов или ягод.


Мороженое с плодами или ягодами консервированными