| 18. Ассорти рыбное на хлебе | БРУТТО | НЕТТО |
| Икра кетовая, или зернистая, или паюсная | 10,2 | 10 |
| Осетр | 23 | 14 |
| или севрюга | 22 | 14 |
| Масса отварной рыбы | - | 10 |
| или семга соленая | 14 | 10 |
| или лосось каспийский, балтийский, озерный соленый, или кета соленая | 15 | 10 |
| Лук зеленый | 6 | 5 |
| Масло сливочное | 5 | 5 |
| Хлеб | 30 | 30 |
| Выход | - | 60 |
|
Подготовленную рыбу нарезают тонкими кусочками. Хлеб намазывают маслом, укладывают на него рыбу, икру и украшают шинкованным зеленым луком. |