20. Закрытые бутерброды с мясными или мясными гастрономическими продуктами I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина - - 65 48 43 32
или баранина - - 66 47 43 31
или свинина - - 59 50 39 33
Масса отварных мясных продуктов - - - 30 - 20
Говядина - - 63 46 42 31
или баранина - - 67 48 45 32
или свинина - - 52 44 34 29
Жир животный топленый пищевой - - 1.2 1.2 0.8 0.8
Масса жареных мясных продуктов - - - 30 - 20
или колбаса вареная (любительская, отдельная, ветчинно-рубленая и др.) - - 31 30 26 25
или колбаса полукопченая, или варено-копченая (полтавская, краковская, семипалатинская и др.) - - 26 25 21 20
или колбаса сырокопченая (советская, деликатесная, польская, московская и др.) - - 26 25 20 20
или окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями): тамбовский или воронежский - - 39 30 33 25
или рулет вареный (со шкурой без костей): ленинградский, ростовский и др. - - 33 30 27 25
или корейка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей) - - 38 30 25 20
или шпик - - 31 30 21 20
Хлеб - - 50 50 50 50
Выход: с мясом отварным и жареным,
           с корейкой копченой, со шпиком
- - - 80 - 70
с колбасой вареной, с окороком копченовареным и вареным, с рулетом вареным - - - 80 - 75
с колбасой полукопченой, или варено-копченой, или сырокопченой - - - 75 - 70

Бутерброды с вареной колбасой можно отпускать с маслом сливочным (10 г по II И III колонкам), соответственно увеличив выход

Поделиться с друзьями:
Закрытые бутерброды с мясными или мясными гастрономическими продуктами