4. Бутерброды с отварными мясными продуктамиIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Говядина 88 65 65 48 43 32
или свинина 79 67 59 50 39 33
или баранина 88 63 66 47 43 31
или телятина 98 63 71 47 47 31
или язык говяжий 67 67 51 51 34 34
или язык бараний 76 76 57 57 38 38
или язык свиной 68 68 51 51 34 34
Масса отварных мясопродуктов - 40 - 30 - 20
Хлеб 30 30 30 30 30 30
Выход: - 70 - 60 - 50

На ломтик хлеба укладывают отварные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками.

Цитата дня:
«Он любит сверху, я люблю снизу. Вообще бутерброд с колбасой - дело тонкое».

Бутерброды с отварными мясными продуктами