5. Бутерброды с жареными мясными продуктамиIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Говядина 84 62 63 46 42 31
или свинина 69 59 52 44 34 29
или баранина 88 63 67 48 45 32
или телятина 95 63 73 48 48 32
или печень говяжья 71 59 53 44 35 29
или печень свиная, или баранья 67 59 50 44 33 29
Жир животный топленый пищевой 1,6 1,6 1,2 1,2 0,8 0,8
Масса жареных мясопродуктов - 40 - 30 - 20
Хлеб 30 30 30 30 30 30
Выход: - 70 - 60 - 50

На ломтик хлеба укладывают жареные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками.

Знаете ли вы, что:
«Изобретателем бутерброда является Коперник. Изобретение это было им сделано в исключительно медицинских целях».

Бутерброды с жареными мясными продуктами