| 5. Бутерброды с жареными мясными продуктами | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Говядина | 84 | 62 | 63 | 46 | 42 | 31 |
| или свинина | 69 | 59 | 52 | 44 | 34 | 29 |
| или баранина | 88 | 63 | 67 | 48 | 45 | 32 |
| или телятина | 95 | 63 | 73 | 48 | 48 | 32 |
| или печень говяжья | 71 | 59 | 53 | 44 | 35 | 29 |
| или печень свиная, или баранья | 67 | 59 | 50 | 44 | 33 | 29 |
| Жир животный топленый пищевой | 1,6 | 1,6 | 1,2 | 1,2 | 0,8 | 0,8 |
| Масса жареных мясопродуктов | - | 40 | - | 30 | - | 20 |
| Хлеб | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 |
| Выход | - | 70 | - | 60 | - | 50 |
|
На ломтик хлеба укладывают жареные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками. |