5. Бутерброды с жареными мясными продуктами I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина 84 62 63 46 42 31
или свинина 69 59 52 44 34 29
или баранина 88 63 67 48 45 32
или телятина 95 63 73 48 48 32
или печень говяжья 71 59 53 44 35 29
или печень свиная, или баранья 67 59 50 44 33 29
Жир животный топленый пищевой 1,6 1,6 1,2 1,2 0,8 0,8
Масса жареных мясопродуктов - 40 - 30 - 20
Хлеб 30 30 30 30 30 30
Выход - 70 - 60 - 50

На ломтик хлеба укладывают жареные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками.

Поделиться с друзьями:
Бутерброды с жареными мясными продуктами