101. Салат столичныйI и IIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Курица 152 105 115 79
или индейка 129 95 97 71
или фазан 112 74 85 56
или рябчик 112 74 85 56
или куропатка серая 112 74 85 56
или тетерев 116 74 88 56
Масса вареной мякоти птицы и дичи - 40 - 30
Картофель 27 201 48 351
Огурцы соленые или свежие 25 20 38 30
Салат 14 10 14 10
Крабы2 6 5 - -
Яйца 3/8 шт 15 1/4 шт 10
Майонез 45 45 40 40
Выход - 150 - 150

1 Масса вареного очищенного картофеля.
2 Консервы.


Для салата используют отварную мякоть птицы или дичи, без кожи. Половину мякоти мелко режут, а остальную часть используют для украшения.

Салат готовят и оформляют так же, как салат мясной № 100. Вместо крабов можно использовать раковые шейки. Салат можно отпускать без крабов, соответственно уменьшив выход.

Поделиться с друзьями:
Салат столичный