129. Гогошары молдовенешть (гогошары по-молдавски, молдавское национальное блюдо) БРУТТО НЕТТО
Гогошары1 127 95
Сахар 3 3
Уксус 3%-ный 10 10
Лук репчатый 24 20
Морковь 19 15
Петрушка (корень) 9 7
Масло растительное 15 15
Капуста белокочанная 25 20
Маргарин столовый 5 5
Помидоры свежие 20 17
Чеснок 3 2,3
Масса фарша - 60
Масса полуфабриката - 165
Брынза 10,5 10
Лук-порей 5 4
Выход - 140

1 Разновидность сладкого перца.


Гогошары перебирают, промывают, делают круговой надрез и удаляют плодоножку с семенами. Подготовленные гогошары варят 1-2 мин в маринаде. Для приготовления маринада в воду добавляют соль, сахар, специи и варят в течение 5 мин, затем вливают уксус и доводят до кипения.

Гогошары молдовенешть (гогошары по-молдавски, молдавское национальное блюдо)