120. Помидоры, фаршированные грибамиIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Помидоры свежие 147 125 147 125 118 100
Грибы соленые 49 40 49 40 30 25
 или грибы маринованные 49 40 49 40 30 25
Лук зеленый 31 25 31 25 25 20
 или лук репчатый 30 25 30 25 24 20
Заправка для салатов № 895 или майонез 15 15 15 15 10 10
  Выход - 200 - 200 - 150
Помидоры для фарширования подготавливают так же, как и в рец. № 119.
Для фарша мелко нарезанные грибы соединяют с измельченной мякотью помидоров и нашинкованным луком. Фаршем заполняют помидоры. При отпуске поливают майонезом или заправкой.

Помидоры, фаршированные грибами