137. Сельдь рубленая с гарниром I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Сельдь рубленая № 136 - 100 - 75 - 50
Масло сливочное 10 10 5 5 - -
Яйца 1/4 шт 10 1/8 шт 5 1/8 шт 5
Морковь 6 5 6 5 6 5
Лук зеленый 6 5 6 5 6 5
Огурцы 25 20 - - 13 10
Помидоры свежие 24 20 35 30 - -
Выход - 170 - 125 - 75

Готовую массу, сформованную в виде сельди, посыпают рубленым яйцом и зеленым луком. Оформляют нарезанной вареной морковью и маслом. Гарнируют огурцами и помидорами, нарезанными кружочками или ломтиками.

Поделиться с друзьями:
Сельдь рубленая с гарниром