139. Килька, или хамса, или салака, или тюлька с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем и масломIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Килька, или хамса, или салака, или тюлька пряного посола¹ 67 50 47 35 33 25
Картофель 137 103 103 77 69 52
 Масса вареного картофеля - 100 - 75 - 50
Лук репчатый 24 20 24 20 24 20
Масло растительное 15 15 15 15 15 15
 Масса жареного лука и масла - 20 - 20 - 20
или масло сливочное 20 20 15 15 10 10
  Выход:            
   с картофелем и жареным луком - 170 - 130 - 95
   с картофелем и маслом - 170 - 125 - 85
¹Норма закладки дана на кильку, хамсу, салаку и тюльку целиком.

Кильку, хамсу, салаку или тюльку отпускают с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем и кусочком сливочного масла.

Килька, или хамса, или салака, или тюлька с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем и маслом