139. Килька, или хамса, или салака, или тюлька с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем и маслом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Килька, или хамса, или салака, или тюлька пряного посола1 67 50 47 35 33 25
Картофель 137 103 103 77 69 52
Масса вареного картофеля - 100 - 75 - 50
Лук репчатый 24 20 24 20 24 20
Масло растительное 15 15 15 15 15 15
Масса жареного лука и масла - 20 - 20 - 20
или масло сливочное 20 20 15 15 10 10
Выход: с картофелем и жареным луком - 170 - 130 - 95
с картофелем и маслом - 170 - 125 - 85

1 Норма закладки дана на кильку, хамсу, салаку и тюльку целиком.


Кильку, хамсу, салаку или тюльку отпускают с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем и кусочком сливочного масла.

Поделиться с друзьями:
Килька, или хамса, или салака, или тюлька с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем и маслом