232. Чорбэ деличиоасэ (суп деликатесный) (молдавское национальное блюдо) БРУТТО НЕТТО
Курица 208 143
Масса вареной курицы - 100
Морковь 63 50
Лук-порей 39 30
Сельдерей (корень) 44 30
Маргарин столовый 20 20
Омлет натуральный № 288 - 100
Горошек зеленый консервированный 62 40
Лимонная кислота 0,02 0,02
Вода 750 750
Выход - 1000

Морковь, корень сельдерея и лук-порей нарезают соломкой и слегка пассеруют. Готовый омлет нарезают соломкой. В готовый куриный бульон добавляют лимонную кислоту, пассерованные овощи, зеленый горошек, порционные кусочки отварной курицы, нарезанный омлет и дают прокипеть 2-3 мин. При подаче суп посыпают мелко рубленной зеленью.

Поделиться с друзьями:
Чорбэ деличиоасэ (суп деликатесный) (молдавское национальное блюдо)