273. Суп-пюре из белой фасоли I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Морковь 25 20 25 20 25 20
Петрушка (корень) 13 10 13 10 - -
Лук-порей 79 60 - - - -
Лук репчатый 224 20 71 60 71 60
Фасоль белая 202 200 162 160 162 160
Мука пшеничная 8 8 10 10 10 10
Масло сливочное 20 20 20 20 10 10
Молоко 200 200 150 150 150 150
Яйца 2/5 шт. 16 1/4 шт. 10 - -
Бульон или вода 750 750 750 750 750 750
Выход - 1000 - 1000 - 1000

Суп-пюре готовят и отпускают, как указано в рец. № 272. Готовый суп заправляют льезоном или горячим молоком с маслом.

Поделиться с друзьями:
Суп-пюре из белой фасоли