306. Борщ холодный мясной I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка) 329 242 219 161 110 81
Масса готовой говядины - 150 - 100 - 50
Свекла 200 160 250 200 150 120
Лук зеленый 63 50 63 50 63 50
Огурцы свежие 125 100 125 100 75 60
Яйца 2 шт. 80 1 шт. 40 1/2 шт. 20
Сахар 10 10 10 10 10 10
Уксус 3%-ный 16 16 16 16 16 16
Вода 800 800 800 800 800 800
Выход - 1000 - 1000 - 1000
Сметана 100 100 80 80 30 30

Говядину нарезают мелкими кубиками или короткой соломкой. Готовят и отпускают борщ, как указано
в рец. № 305.

Поделиться с друзьями:
Борщ холодный мясной