| 299. Окрошка сборная мясная | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка) | 110 | 81 | 132 | 97 | 88 | 65 |
| Окорок копчено-вареный (со шкурой и костями) | 79 | 60 | 53 | 40 | 53 | 40 |
| Язык говяжий | 67 | 67 | - | - | - | - |
| Масса готовой говядины | - | 50 | - | 60 | - | 40 |
| Масса готового окорока | - | 60 | - | 40 | - | 40 |
| Масса готового языка | - | 40 | - | - | - | - |
| Остальные продукты, как в рец. № 298, кроме говядины | ||||||
| Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
|
Приготовляют и отпускают окрошку , как указано на с. 127-128. |