| 303. Окрошка сборная мясная на кефире |
I |
II |
III |
| БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
| Кефир |
325 |
325 |
300 |
300 |
325 |
325 |
| Вода |
325 |
325 |
300 |
300 |
325 |
325 |
| Говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка) |
110 |
81 |
132 |
97 |
88 |
65 |
| Окорок копчено-вареный (со шкурой и костями) |
79 |
60 |
53 |
40 |
53 |
40 |
| Язык говяжий |
67 |
67 |
- |
- |
- |
- |
| Масса готовой гвядины |
- |
50 |
- |
60 |
- |
40 |
| Масса готового окорока |
- |
60 |
- |
40 |
- |
40 |
| Масса готового языка |
- |
40 |
- |
- |
- |
- |
| Остальные продукты, как указано в рец. № 302, кроме говядины, кефира, воды |
|
|
|
|
|
|
| Выход |
- |
1000 |
- |
1000 |
- |
1000 |