303. Окрошка сборная мясная на кефире I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Кефир 325 325 300 300 325 325
Вода 325 325 300 300 325 325
Говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка) 110 81 132 97 88 65
Окорок копчено-вареный (со шкурой и костями) 79 60 53 40 53 40
Язык говяжий 67 67 - - - -
Масса готовой гвядины - 50 - 60 - 40
Масса готового окорока - 60 - 40 - 40
Масса готового языка - 40 - - - -
Остальные продукты, как указано в рец. № 302, кроме говядины, кефира, воды            
Выход - 1000 - 1000 - 1000

Готовят окрошку, как указано в рец. № 302.

Поделиться с друзьями:
Окрошка сборная мясная на кефире