| 304. Окрошка овощная на кефире | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Кефир | 315 | 315 | 315 | 315 | 325 | 325 |
| Вода | 315 | 315 | 315 | 315 | 325 | 325 |
| Картофель | 137 | 1001 | 206 | 1501 | 275 | 2001 |
| Морковь | 50 | 401 | 50 | 401 | - | - |
| Репа | 29 | 201 | - | - | - | - |
| Лук зеленый | 100 | 80 | 75 | 60 | 75 | 60 |
| Редис2 | - | - | 63 | 40 | - | - |
| Огурцы свежие | 125 | 100 | 125 | 100 | 163 | 130 |
| Яйца | 2 шт. | 80 | 1 шт. | 40 | 1/2 шт. | 20 |
| Сахар | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 |
| Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
|
1 Масса вареных очищенных картофеля, моркови, репы. Вареные овощи и яйца нарезают мелкими кубиками или короткой соломкой. В остальном готовят и отпускают окрошку, как указано в рец. № 302. |