392. Капуста цветная, или белокочанная, или савойская, запеченная под соусом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Капуста цветная 342 178 277 144 213 111
или капуста белокочанная ранняя 223 178 180 144 139 111
или капуста савойская 223 174 181 141 140 109
Масса вареной капусты - 160 - 130 - 100
Соус № 861 - 130 - 100 - 75
Сыр 5,4 5 5,4 5 5,4 5
Масло сливочное 5 5 5 5 5 5
Масса полуфабриката - 295 - 235 - 180
Масса запеченной капусты - 250 - 200 - 150
Масло сливочное 10 10 5 5 - -
Выход - 260 - 205 - 150

Капусту, подготовленную, как в рец. № 327, укладывают на смазанную жиром сковороду или противень, заливают горячим молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Отпускают в той же посуде, в которой она запекалась, или на тарелке, поливают маслом.

Капуста цветная, или белокочанная, или савойская, запеченная под соусом