379. Картофельные котлеты, запеченные под соусом грибным или сметанным с луком I II и III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Котлеты картофельные № 357 - 150 - 200
Соус № 865, № 868 - 130 - 125
Сыр 5,4 5 5,4 5
Маргарин столовый 5 5 5 5
Масса полуфабриката - 280 - 325
Масса запеченных котлет - 250 - 300
Масло сливочное или маргарин столовый 10 10 5 5
Выход - 260 - 305

Поджаренные картофельные котлеты укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают соусом грибным или сметанным с луком, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают.

При отпуске поливают жиром.

Картофельные котлеты, запеченные под соусом грибным или сметанным с луком