| 472. Омлет, смешанный с мясными продуктами | I | IIи III | ||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Омлетная смесь № 467 | - | 165 | - | 110 |
| Маргарин столовый | 10 | 10 | 5 | 5 |
| Ветчина вареная | 45 | 44 | 34 | 33 |
| или окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) | 58 | 44 | 43 | 33 |
| или грудинка копченая | 54 | 401 | 40 | 301 |
| или колбаса вареная или сосиски | 45 | 44 | 34 | 33 |
| Маргарин столовый | 3 | 3 | 2 | 2 |
| Масса готовых мясных продуктов | - | 40 | - | 30 |
| Масса жареного омлета | - | 195 | - | 130 |
| Маргарин столовый или масло сливочное | 5 | 5 | 5 | 5 |
| Выход | - | 200 | - | 135 |
|
1 Масса вареной грудинки без шкуры и костей. Мясопродукты нарезают мелкими кубиками или ломтиками и обжаривают (за исключением грудинки, которую используют в отварном виде), затем добавляют жир для жаренья омлета, заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят, как омлет натуральный (рец. № 467). При отпуске поливают растопленным жиром. |