537. Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Окунь морской1 213 149 170 119 127 89
или треска1 196 149 157 119 117 89
или скумбрия дальневосточная 276 149 220 119 165 89
или капитан-рыба 340 160 270 127 202 95
или судак 284 145 227 116 169 86
или ледяная рыба 302 145 242 116 179 86
или минтай 284 142 226 113 168 84
Из полуфабрикатов:            
Окунь морской 175 149 140 119 105 89
или треска 171 149 137 119 102 89
или судак 188 145 151 116 112 86
или ледяная рыба 177 145 141 116 105 86
Из филе, выпускаемого промышленностью:            
Окунь морской 159 149 127 119 95 89
или треска 155 149 124 119 93 89
или судак или палтус 158 145 126 116 93 86
или хек серебристый 161 145 129 116 96 86
Мука пшеничная 7 7 6 6 5 5
Масло растительное 8 8 6 6 5 5
Масса рыбы жареной - 125 - 100 - 75
Картофель 206 206/1502 206 206/1502 206 206/1502
Соус № 834 - 150 - 125 - 100
Сыр 6,5 6 5,4 5 4,3 4
Маргарин столовый 10 10 7 7 5 5
Масса полуфабриката - 440 - 385 - 333
Выход - 395 - 345 - 300

1 Нормы закладки даны на окунь морской, треску пол потрошеные обезглавленные.
2 Масса отварною очищенного картофеля.


Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, посыпают солью, перцем черным молотым, панируют в муке и жарят. На сковороду наливают немного соуса красного с луком и грибами, кладут рыбу жареную и вокруг нее ломтики отварного картофеля, поливают соусом, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают.

Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами