750. Бобовые отварные (1-й вариант) I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Масса отварных бобовых № 430 - 950 - 960 - 970
Маргарин столовый 60 60 45 45 35 35
Выход - 1000 - 1000 - 1000
750. Бобовые отварные (2-й вариант) I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Горошек зеленый свежий быстрозамороженный 1033 9501 1043 9601 1054 9701
или горошек зеленый консервированный 1462 950 1477 960 1492 970
или фасоль стручковая консервированная 1583 950 1600 960 1617 970
или кукуруза сахарная консервированная 1583 950 1600 960 1617 970
или кукуруза свежая в початках молочной спелости 5051 2879 5104 2909 5156 2939
или горох овощной (лопатка) свежий или фасоль овощная (лопатка) свежая 1200 1080 1212 1091 1224 1102
Масса отварной кукурузы, гороха, фасоли - 950 - 960 - 970
Маргарин столовый 60 60 45 45 35 35
Выход - 1000 - 1000 - 1000

1 Масса отварного горошка зеленого свежего.


Бобовые отварные, 1-й вариант, 2-й вариант