- КАНАПЕ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ И СЫРОМ (таб. 1)
- КАНАПЕ С ИКРОЙ И РЫБНЫМИ ПРОДУКТАМИ (таб. 2)
- КОРЗИНОЧКИ И ВОЛОВАНЫ С РАЗЛИЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ И КУЛИНАРНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (таб. 3)
- ВОЛОВАНЫ С РАЗЛИЧНЫМИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИМИ ТОВАРАМИ (таб. 4)
- НОРМЫ ЗАКЛАДКИ ПРОДУКТОВ НА ПОРЦИЮ СУПА 500 г. (таб. 5)
- СОДЕРЖАНИЕ МЯСА И ЖИРА В КОНСЕРВАХ ОТ МАССЫ НЕТТО (таб. 6)
- ГАРНИРЫ ИЗ РАСЧЕТА НА ПОРЦИЮ БУЛЬОНА МАССОЙ 400 г. (таб. 7)
- КОЛИЧЕСТВО КРУПЫ, ЖИДКОСТИ, СОЛИ, РАСХОДУЕМОЕ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАШ (таб. 8)
- ПОРЯДОК РАСКАТКИ ПЛАСТА ТЕСТА И УСТАНОВКИ ВАЛЬЦОВ ТЕСТОРАСКАТОЧНОЙ МАШИНЫ (таб. 9)
- МЯСО (таб. 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16)
- СУБПРОДУКТЫ, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И СВИНОКОПЧЕНОСТИ (таб. 17, 18, 19)
- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПТИЦА (таб. 20, 21, 22, 23)
- ПЕРНАТАЯ ДИЧЬ (таб. 24)
- КРОЛИК (таб. 25, 26)
- РЫБА (таб. 27, 28, 29, 30)
- МОРЕПРОДУКТЫ (таб. 31)
- КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ, ГРИБЫ, ПЛОДЫ, ЯГОДЫ, ОРЕХИ (таб. 32)
- ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ (таб. 33)
- РАЗМЕРЫ ПОТЕРЬ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ БЛЮД И МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (таб. 34)
- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ (таб. 35)
- НОРМЫ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД (таб. 36)
- КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЁТА КОЛИЧЕСТВА ПОСОЛОЧНОЙ СМЕСИ (НИТРИТНАЯ СОЛЬ + ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ) ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ И МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
- КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЁТА КОЛИЧЕСТВА НИТРИТНОЙ СОЛИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИИ РАССОЛА ПРИ МОКРОМ ПОСОЛЕ
- КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЁТА КОЛИЧЕСТВА НИТРИТНОЙ СОЛИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛА ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ СЫРЬЯ
- КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, %
- ИЗВЛЕЧЕНИЕ ИЗ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ФОРМАМ И МЕТОДАМ КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА БЛЮД И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
- ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПОМЕЩЕННЫХ В СБОРНИКЕ
- ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ «СБОРНИКИ»