- Птица, дичь или кролик отварные с гарниром
- Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом
- Птица или дичь в соусе красном с эстрагоном
- Котлеты натуральные из филе птицы или дичи
под соусом паровым с грибами - Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе)
(грузинскоенациональное блюдо) - Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов
- Птица или кролик, тушенные в соусе
- Дичь, тушенная в соусе
- Плов из птицы, дичи или кролика (1-й вариант)
- Плов из птицы, дичи или кролика (2-й вариант)
- Дичь тушеная с рисом
- Гусь, утка по-домашнему
- Птица или кролик, тушенные в соусе с овощами
- Птица, тушенная в соусе красном с эстрагоном
- Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
- Птица или кролик жареные
- Гусь, утка фаршированные
- Дичь жареная
- Дичь жареная в соусе сметанном
- Птица или кролик жареные с соусом томатным с грибами
- Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром
- Котлеты из филе птицы, дичи или кролика,
фаршированные соусом молочным с грибами - Котлеты из филе птицы или дичи, фаршированные печенью
- Котлеты по-киевски
- Котлеты из филе птицы или дичи панированные жареные
- Птица, дичь или кролик по-столичному
- Кролик на вертеле
- Кролик по-любительски
- Птица или кролик, жаренные во фритюре
- Волован с птицей или дичью и грибами
- Корзиночки с фаршем из птицы или дичи
- Фриптурэ пофтоасэ (жаркое аппетитное)
(молдавское национальное блюдо) - Цыплята табака (грузинское национальное блюдо)
- Борани из цыплят с баклажанами (армянское национальное блюдо)
- Товугын ашгабатда (курица по-ашхабадски)
(туркменское национальное блюдо) - Котлеты рубленые из птицы, дичи или кролика с гарниром
- Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром
- Котлеты особые из кур или индеек
- Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика,
фаршированные шампиньонами - Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика
паровые под белым соусом с рисом - Котлеты рубленые из кур, кролика, запеченные с соусом молочным
- Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят
- Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
- Суфле из кур или бройлеров-цыплят
- Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом
- Кнели из кур, бройлеров-цыплят с рисом
- Шейка индюшиная, гусиная или утиная фаршированная