816. 10-й вариант |
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
Огурцы свежие (очищенные) |
125 |
100 |
94 |
75 |
63 |
50 |
или огурцы свежие (неочищенные) |
105 |
100 |
79 |
75 |
53 |
50 |
или огурцы соленые (очищенные) |
125 |
100 |
94 |
75 |
63 |
50 |
или огурцы соленые (неочищенные) |
111 |
100 |
83 |
75 |
56 |
50 |
или огурцы маринованные |
182 |
100 |
136 |
75 |
91 |
50 |
или помидоры свежие |
118 |
100 |
88 |
75 |
59 |
50 |
или помидоры соленые |
111 |
100 |
83 |
75 |
56 |
50 |
или редис красный обрезной без ботвы (очищенный от кожицы) |
133 |
100 |
100 |
75 |
67 |
50 |
или редис белый с ботвой (очищенный от кожицы) |
200 |
100 |
150 |
75 |
100 |
50 |
или лук зеленый |
125 |
100 |
94 |
75 |
93 |
50 |
или лук репчатый |
- |
- |
- |
- |
60 |
50 |
или лук маринованный |
182 |
100 |
136 |
75 |
91 |
50 |
или грибы соленые |
122 |
100 |
91 |
75 |
61 |
50 |
Выход |
- |
100 |
- |
75 |
- |
50 |