905. Соус коньячный | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Молоко | 300 | 300 | 350 | 350 | - | - |
Яйца | 5 шт. | 200 | 5 шт. | 200 | - | - |
Сахар | 250 | 250 | 260 | 260 | - | - |
Молоко цельное сгущенное с сахаром | 50 | 50 | - | - | - | - |
Вода | 150 | 150 | 140 | 140 | - | - |
Коньяк | 100 | 100 | 100 | 100 | - | - |
Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | - |
Яйца растирают с сахаром, добавляют молоко, молоко сгущенное с сахаром и воду кипяченую. Смесь нагревают до 85-90°С, выдерживают при этой температуре 10 мин, затем охлаждают и добавляют коньяк. |