| 882. Паста сырная | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Сыр голландский, или швейцарский | - | - | 598 | 550 | 870 | 800 |
| или степной, или костромской, или сыры плавленые, или копченые | - | - | 573 | 550 | 833 | 800 |
| Масло сливочное | - | - | 500 | 500 | 250 | 250 |
| Перец красный молотый | - | - | 3 | 3 | 3 | 3 |
| Выход | - | - | - | 1000 | - | 1000 |
|
Зачищенный сыр натирают, соединяют с маслом сливочным, добавляют красный перец, протирают и взбивают до образования пышной массы. Пасту можно готовить без перца. Используют сырную пасту для приготовления бутербродов. |