| 895. Заправка для салатов | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Масло растительное | 500 | 500 | 350 | 350 | 250 | 250 |
| Уксус 3%-ный | 500 | 500 | 650 | 650 | 750 | 750 |
| Сахар | 40 | 40 | 45 | 45 | 50 | 50 |
| Перец черный молотый | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
| Соль | 20 | 20 | 20 | 20 | 20 | 20 |
| Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
|
Заправку для салатов приготавливают из смеси растительного масла и уксуса с добавлением соли, сахара и перца черного молотого. Заправку используют для салатов и винегретов. |