888. Соус майонез с зеленью | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Майонез | 820 | 840 | 000 | 000 | - | - |
Шпинат-пюре | 100 | 100 | 100 | 100 | - | - |
Эстрагон | 100 | 35 | 100 | 35 | - | - |
Петрушка (зелень) | 20 | 15 | 20 | 15 | - | - |
Укроп (зелень) | 14 | 10 | 14 | 10 | - | - |
Соус Южный | 40 | 40 | 25 | 25 | - | - |
Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | - |
В майонез добавляют шпинат-пюре, мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагона, укропа и соус Южный. Зелень эстрагона предварительно ошпаривают. Подают соус к холодным и горячим блюдам из мяса и рыбы. |