892. Маринад овощной с томатом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Морковь | 438 | 350 | 625 | 500 | 750 | 600 |
Лук репчатый | 298 | 250 | 238 | 200 | 179 | 150 |
или лук порей | 329 | 250 | 263 | 200 | - | - |
Петрушка (корень) | 67 | 50 | - | - | - | - |
или сельдерей (корень) | 74 | 50 | - | - | - | - |
Томатное пюре | 300 | 300 | 200 | 200 | 150 | 150 |
Масло растительное | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 |
Уксус 3%-ный | 300 | 300 | 300 | 300 | 300 | 300 |
Сахар | 35 | 35 | 30 | 30 | 25 | 25 |
Бульон рыбный или вода | 100 | 100 | 100 | 100 | 120 | 120 |
Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
Овощи нарезают соломкой, пассеруют на масле растительном, затем добавляют томатное пюре и пассеруют еще 7-10 мин. После этого вводят бульон рыбный или воду, уксус, душистый перец горошком, гвоздику, корицу лист, соль, сахар. |