980. Сливки взбитые с орехами, шоколадные, лимонные I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Сливки (35%-ной жирности) 80 80 90 90 90 90
Рафинадная пудра 15 15 15 15 15 15
Миндаль очищенный 12 11 - - - -
Масса миндаля жареного - 10 - - - -
Какао-порошок - - 3 3 - -
Цедра лимонная - - - - 1 1
Выход: - 100 - 100 - 100

Миндаль измельчают и жарят. Какао-порошок или цедру лимонную смешивают с рафинадной пудрой и осторожно вводят в сливки взбитые. При отпуске сливки взбитые кладут в вазочку и посыпают орехами (для сливок взбитых с орехами).

Сливки взбитые можно отпускать с печеньем или бисквитом сухим (палочки) - 30 г на порцию.


Сливки взбитые с орехами, шоколадные, лимонные