1109. Гренки острые | I | II и III | ||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Хлеб пшеничный | 1010 | 850 | 1112 | 935 |
Сыр | 435 | 3941 | 385 | 3491 |
Яйца2 (желтки) | 10 шт. | 160 | 8¾ шт. | 140 |
Масло сливочное | 100 | 100 | 85 | 85 |
Томатная паста | 80 | 80 | 70 | 70 |
Перец красный молотый | 1 | 1 | - | - |
Выход: | - | 1000 | - | 1000 |
1 Масса тертого сыра. Пшеничный хлеб нарезают ломтиками прямоугольной формы (4 x 6 см) толщиной 0,5 см и слегка обжаривают на масле (12% от общей массы масла) с обеих сторон. Тертый сыр смешивают с томатной пастой, яичными желтками, маслом и молотым красным перцем. Полученной массой густо намазывают ломтики хлеба, укладывают их на кондитерский лист и запекают в жарочном шкафу. |