Наименование сырья и полуфабрикатов | 1128. Фарш морковный |
1129. Фарш морковный с яйцом |
1130. Фарш морковный с рисом |
|||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Морковь | 1359 | 1087 | 1183 | 946 | 1019 | 815 |
Масса готовой моркови | - | 1000 | - | 870 | - | 750 |
Крупа рисовая | - | - | - | - | 89 | 89 |
Масса вареного риса | - | - | - | - | - | 250 |
Яйца | - | - | 3¼ шт. | 130 | - | - |
Сахар | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 |
Маргарин столовый или масло сливочное | 50 | 50 | 80 | 80 | 80 | 80 |
Соль | 8 | 8 | 8 | 8 | 8 | 8 |
Выход: | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
Морковь очищают, промывают и пропускают через овощерезку, затем припускают в небольшом количестве воды (8-10% к массе нетто моркови) с жиром. К припущенной моркови добавляют соль, сахар, вареные рубленые яйца или рассыпчатый рис и перемешивают. |