1131. Фарш из зеленого лука с яйцом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Лук зеленый | - | - | 1031 | 825 | 1106 | 885 |
Маргарин столовый | - | - | 70 | 70 | 50 | 50 |
Яйца | - | - | 3 шт. | 120 | 2 шт. | 80 |
Петрушка (зелень) | - | - | 20 | 15 | 20 | 15 |
Соль | - | - | 12 | 12 | 12 | 12 |
Выход: | - | - | - | 1000 | - | 1000 |
Зеленый лук очищают, промывают, обсушивают, мелко режут, соединяют с рублеными яйцами, растопленным маргарином, солью, мелко нарезанной зеленью и перемешивают. |