| 1132. Фарш грибной | БРУТТО | НЕТТО |
| Грибы сушеные | 410 | 410 |
| Масса вареных грибов | - | 820 |
| Маргарин столовый или масло растительное | 50 | 50 |
| Лук репчатый | 100 | 84 |
| Масса пассерованного лука | - | 42 |
| Мука пшеничная | 10 | 10 |
| Перец черный молотый | 0,2 | 0,2 |
| Соль | 20 | 20 |
| Выход: | - | 1000 |
|
Сушеные белые грибы тщательно промывают, а затем отваривают. Полученный отвар процеживают и используют для приготовления белого соуса. Вареные грибы моют, обсушивают, пропускают через мясорубку. Измельченные грибы слегка поджаривают, добавляют пассерованный лук, перец, соль, соус и все тщательно перемешивают. |