1132. Фарш грибной | БРУТТО | НЕТТО |
Грибы сушеные | 410 | 410 |
Масса вареных грибов | - | 820 |
Маргарин столовый или масло растительное | 50 | 50 |
Лук репчатый | 100 | 84 |
Масса пассерованного лука | - | 42 |
Мука пшеничная | 10 | 10 |
Перец черный молотый | 0,2 | 0,2 |
Соль | 20 | 20 |
Выход: | - | 1000 |
Сушеные белые грибы тщательно промывают, а затем отваривают. Полученный отвар процеживают и используют для приготовления белого соуса. Вареные грибы моют, обсушивают, пропускают через мясорубку. Измельченные грибы слегка поджаривают, добавляют пассерованный лук, перец, соль, соус и все тщательно перемешивают. |