1138. Фарш вишневый 1-й вариант 2-й вариант
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Вишня 1550 1240 1013 810
Сахар 150 150 190 190
Крупа манная - - 70 70
Выход: - 1000 - 1000

1-й вариант. У вишни удаляют плодоножки и косточки, промывают, пересыпают сахаром и оставляют на 3-4 ч в прохладном месте. Выделившийся сок отделяют, а мякоть используют как фарш.

2-й вариант. У вишни удаляют плодоножки и косточки. Мякоть вишни посыпают сахаром и прогревают до температуры 30-40°С. Затем при непрерывном помешивании вводят манную крупу и прогревают фарш не более 30 мин при температуре 90-95°С.

Перед употреблением охлаждают.


Фарш вишневый