1138. Фарш вишневый | 1-й вариант | 2-й вариант | ||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Вишня | 1550 | 1240 | 1013 | 810 |
Сахар | 150 | 150 | 190 | 190 |
Крупа манная | - | - | 70 | 70 |
Выход: | - | 1000 | - | 1000 |
1-й вариант. У вишни удаляют плодоножки и косточки, промывают, пересыпают сахаром и оставляют на 3-4 ч в прохладном месте. Выделившийся сок отделяют, а мякоть используют как фарш. 2-й вариант. У вишни удаляют плодоножки и косточки. Мякоть вишни посыпают сахаром и прогревают до температуры 30-40°С. Затем при непрерывном помешивании вводят манную крупу и прогревают фарш не более 30 мин при температуре 90-95°С. Перед употреблением охлаждают. |