1120. Фарш ливерный (2-й вариант) | I | II и III | ||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Легкие | 1359 | 1250 | 1389 | 1278 |
или сердце | 1765 | 1500 | 1804 | 1533 |
или печень (говяжья) | 1594 | 1323 | 1630 | 1353 |
Маргарин столовый | 80 | 80 | 60 | 60 |
Лук репчатый | 119 | 100 | 100 | 84 |
Масса пассерованного лука | - | 50 | - | 42 |
Мука пшеничная | 10 | 10 | 10 | 10 |
Перец черный молотый | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 |
Соль | 10 | 10 | 10 | 10 |
Выход: | - | 1000 | - | 1000 |
Фарш из субпродуктов готовят так, как указано в предыдущей рецептуре. |