главнаяназад
Виньетка
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Таблица 1
Канапе с мясными гастрономическими изделиями и сыром
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ КАНАПЕ
с сыром
№ 24
с сыром и
окороком
№ 25
с бужениной
и окороком
№ 26
с паштетом
№ 27
брутто нетто брутто нетто брутто нетто брутто нетто
Хлеб пшеничный 45 30 45 30 45 30 45 30
Масло сливочное 15 15 10 10 5 5 10 10
Окорок копчено-вареный и вареный
(со шкурой и костями)
- - 20 15 20 15 - -
Паштет из печени № 165 - - - - - - - 20
Буженина - - - - 20 20 - -
Сыр 27 25 16,5 15 - - - -
Огурцы маринованные - - - - 18 10 - -
 или свежие - - - - 13 10 - -
 или перец маринованный 20 10 - - 20 10 20 10
Яйца - - 1/4 шт 10 - - 1/4 шт 10
  Выход 3-5 шт 80 3-5 шт 80 3-5 шт 80 3-5 шт 80
Виньетка
главнаяназад