главнаяназад
Виньетка
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Таблица 35
Продолжительность тепловой обработки некоторых продуктов
Теплообработка
☞  Введение
 1. Говядина
 2. Баранина
 3. Свинина
 4. Телятина
 5. Субпродукты
 6. Мясокопчености
 7. Колбасные изделия
 8. Птица
 9. Рыба
10. Морепродукты
11. Клубнеплоды
12. Корнеплоды
13. Капустные овощи
14. Салатно-шпинатные овощи
15. Луковые овощи
16. Десертные овощи
17. Томатные овощи
18. Плодовые овощи
19. Бобовые овощи
20. Деликатесные овощи
21. Зерновые овощи
22. Грибы
23. Изделия из теста
Теплообработка
Виньетка
главнаяназад