главнаяназад
Виньетка
КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов из говядины
НАИМЕНОВАНИЕ
КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ИЗГОТОВЛЯЕМЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
крупнокусковые
порционные
мелкокусковые
Вырезка для жаренья целиком (ростбиф) бифштексы, филе, лангеты бефстроганов, мясо для шашлыка
Спинная часть длиннейшей мышцы спины (толстый край) То же антрекоты, ромштексы поджарка, бефстроганов
Поясничная часть длиннейшей мышцы спины (тонкий край)     « То же То же
Верхнии и внутренний куски тазобедренной части для тушения целиком ромштексы, зразы натуральные, говядина духовая     »
Боковой и наружный куски тазобедренной части для тушения и варки целиком говядина духовая азу
Лопаточная и подлопаточная части для варки     - гуляш
Мякоть грудинки для варки целиком     -     »
Покромка от говядины I категории То же     -     »
Виньетка
главнаяназад